logo piaggio wide
Racing

CIV SUPERBIKE 2024 – ROUND 2

NUOVA M2 RACING/REVO RACING SUL PODIO SUPERBIKE E APRILIA RS660 CUP

SBK, Gara 2: 2° posto per Luca Bernardi, 3° Samuele Cavalieri, piloti di Nuova M2 Racing/Revo Racing su Aprilia RSV4.

27 Maggio 2024 - Il team Nuova M2 Racing/Revo Racing ha vissuto un weekend ricco di emozioni a Vallelunga durante il secondo round del Campionato Italiano Velocità, dimostrando ancora una volta la propria competitività nelle categorie Superbike e Aprilia RS660 Cup.

Luca Bernardi su Aprilia RSV4.

Qualifiche.In Superbike i nostri piloti hanno ottenuto ottimi risultati in qualifica: Luca Bernardi si è piazzato al terzo posto, seguito da Samuele Cavalieri al quarto.

Filippo Bianchi ha conquistato la pole position nella Aprilia RS660 Cup, mentre Kevin Milani conquista la terza fila.

Sx, Filippo Bianchi e Kevin Milani su Aprilia RS660 nella top ten della gara a Vallelunga.

Gara 1 Superbike. La prima gara Superbike ha visto un'interruzione con bandiera rossa dopo pochi giri, trasformandosi alla ripartenza in una sorta di sprint race di nove giri. Luca Bernardi ha lottato costantemente per le posizioni da podio, oscillando tra la seconda e la terza posizione, per poi chiudere al quarto posto. Samuele Cavalieri, partito dalla settima piazza, ha recuperato fino alla quinta posizione, che ha mantenuto fino alla bandiera a scacchi.

Samuele Cavalieri su Aprilia RSV4.

Gara Due Superbike. La seconda gara Superbike è partita con temperature più alte. Dopo il via, Bernardi e Cavalieri si sono trovati rispettivamente in terza e quinta posizione, ma con una serie di sorpassi determinati, sono saliti rapidamente al secondo e terzo posto. La gara si è conclusa con entrambi i piloti che portano sul podio le Aprilia RSV4, secondo posto per Luca Bernardi, terzo Samuele Cavalieri, evidenziando il grande lavoro svolto da tutto il team e l'elevato livello di competitività delle nostre moto nel Campionato Italiano Velocità Superbike.

Filippo Bianchi su Aprilia RS660.

Aprilia RS660 Cup. Nella gara della Aprilia RS660 Cup (la prima della quarta edizione del Trofeo Monomarca, ndr), Filippo Bianchi ha dominato la competizione, mantenendo la prima posizione fino all'ultimo giro. Purtroppo, durante l'ultima tornata, un tocco sul verde lo ha penalizzato, retrocedendolo dalla prima alla seconda posizione finale.

Nonostante questo, la performance di Bianchi ha dimostrato il potenziale della squadra. Kevin Milani è sempre nella top ten durante tutta la gara, costretto a cedere una posizione per track limit, chiude con un buon ottavo posto in classifica.

Trofeo Aprilia RS660 Cup 2024, Round 1 Vallelunga:
livedataciv.perugiatiming.com/Risultati/e42c3c36-8734-44c4-914c-b7ce53879ad4/9/001

Prossimo Appuntamento. Il team Nuova M2 Racing/Revo Racing dà appuntamento a tutti gli appassionati al prossimo round, in programma al Mugello nel weekend del 22 e 23 giugno 2024.

(Fonte: Comunicato stampa Nuova M2 Racing / Revo Racing).

Risultati e classifiche Round Vallelunga, 25-26 maggio 2024:
livedataciv.perugiatiming.com/Sessioni/e42c3c36-8734-44c4-914c-b7ce53879ad4