ENG
logo piaggio wide
Racing

MOTOAMERICA - TWINS CUP 2022

KALEB DE KEYREL SUL PODIO CON LA SUA APRILIA RS660 AL WEATHERTECH RACEWAY DI LAGUNA SECA, A MONTEREY IN CALIFORNIA

12 Luglio 2022 – Il Campionato Twins Cup 2022 del MotoAmerica si fa sempre più emozionante di gara in gara, con la costante del dominio in classifica delle numerose Aprilia RS660, uniche moto italiane presenti nella competizione a stelle e strisce. Il poleman Kaleb De Keyrel (Veloce Racing team) ha concluso al 3° posto con la sua Aprilia la gara dello scorso weekend al WeatherTech Raceway di Laguna Seca, a Monterey, in California.

Gara da dimenticare, invece, per il leader della classifica Jody Barry, chiusa a 0 punti, mentre Anthony Mazziotto ne ha raccolti 10 e si trova ora a soli -4pt dalla vetta, dominata da Jody Barry (144 punti), tallonato da Anthony a 140, con altri piloti Aprilia che li inseguono a ruota, come Kaleb a 96 punti e Teagg Hobbs a 78.

MotoAmerica facebook, highlights di Gara1:

Rimangono altre 4 gare da disputare nei prossimi due mesi, da fine luglio a fine settembre, che si prevedono molto combattute per la conquista del titolo. Noi, che siamo ovviamente di parte, facciamo super tifo per i piloti che cavalcano le performanti Aprilia RS660 che anche quest’anno brillano nel campionato americano, nella classe Twins Cup, una delle più popolari e spettacolari, con consensi in continuo aumento.

Gli auguri di Buon Compleanno a Jody Barry, da parte di MotoAmerica.

CALENDARIO MOTOAMERICA 2022:

Aprilia Stati Uniti - I piloti Aprilia del MotoAmerica 2022:

wide.piaggiogroup.com/articles/racing/continua-il-dominio-aprilia-anthony-mazziotto-vince-al-ridge-motosports-park